Erweiterte Datenschutzerklärung

Dies ist eine Ergänzung zur allgemeinen Datenschutzerklärung

Bei der Anmeldung für die Trainings erheben wir folgenden Daten zusätzlich:

Diese werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht und werden nur zur Organisation des Trainings verwendet.